您的当前位置:>首页 -> 三农专题
“春到眉县山水间”大型诗歌朗诵会圆满成功
时间:2018-05-11 00:50:03来源:新农村建设在线作者:

  

   (孟亚红)4月27日晚由中共眉县县委宣传部、眉县广播电视局、眉县教育体育局主办,眉县文学艺术界联合会、眉县文化馆、眉县电视台承办,眉县文联相关协会、眉县农商银行协办的农商银行杯第三届春到眉坞山水间大型诗歌朗诵会在眉县张载广场盛大举行。

   朗诵会以现代诗歌朗诵、古韵诵读、歌伴舞、经典诵读等多种形式展示春天里的美丽眉县山水与人文情怀,歌颂春天、赞美眉县的新发展,新面貌。

   作为本次诗会的协办方,学会领导班子成员为我县朗诵事业的发展甘做筑路人,掀起了我县广大干部群众的朗诵热潮,受到社会各界关注以及党政机关领导的的高度肯定,眉县朗诵艺术学会自2017年以来已连续两年承办此项活动,今年的演出呈现出脱稿朗诵、演员组合更为丰富、表现形式更为多样的特点,这与每位会员平时苦练扎实的基本功,重视演出敬畏舞台是分不开的。全体演职人员高度重视精心准备,从选稿、选人、彩排到演出历时近两个月,眉朗人舞台上收放自如、配合默契、声情并茂的表现,是齐心协力无私付出的结果,是一遍遍地商议策划、一次次地加班彩排、一个细节一个细节精心打磨的结果,功夫不负有心人,昨晚的演出为眉县父老乡亲奉上了一场高品位高格调的文化盛宴。

   眉县朗诵艺术学会作为一支文化宣传的新力量,旨在以我之声,传递文明把诵读服务于人民,活跃群众文化生活,宣传眉县经济发展中的正能量和好声音,为展示魅力眉城新形象增添一臂之力。整台演出观众激情高涨,享受着听觉、视觉带来的愉悦心情和古韵悠悠的陶醉之美,更加坚定了建设眉城,热爱家乡的信心。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。三农调查网 对此不承担任何保证责任。

村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站

三农调查网 版权所有 Copyright © 2004-2017 sndcw.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备14046595号-27京公网安备 11010202007231号

联系邮箱:nckjwwwang@tom.com  客服电话:010-56021309 010-80449558

业务QQ:    客服QQ: